9 pasos para obtener una visa a Camerún

Para poder viajar a Camerún se requiere un pasaporte válido y un visado de negocios con el que usted queda expedito para visitar ese paìs. Aquì les daremos todos los detalles para el Visado a Camerún:

Enviar estos documentos a la Embajada

  1. Requisitos de pasaporte: Pasaporte original firmado y válido durante 6 meses después de la estancia en Camerún, con al menos una página en blanco para los sellos de visado de Camerún. Las páginas de enmienda en el reverso del pasaporte no son adecuadas para los visados de Camerún.
  2. Formulario de solicitud de visado para Camerún: Dos formularios de solicitud de visado originales de Camerún. Después de hacer su pedido, llene los formularios de solicitud incluidos en su Paquete de Solicitud de Visado.
  3. Requisitos para las fotos: Dos fotografías recientes tipo pasaporte de 2 x 2, en color, con ambas orejas a la vista y con un fondo blanco y liso. O – usted puede subir una foto cuando hace su pedido, en lugar de proporcionar fotos físicas de pasaporte.
  4. Carta de invitación: Una carta de invitación de la compañía/anfitrión en Camerún explicando la relación con el solicitante y el propósito del viaje a Camerún. Además, la carta debe indicar la duración de la estadía, el lugar de la estadía, el nombre del anfitrión y la información de contacto.
  5. Carta de presentación de negocios: Carta del empleador o de la empresa patrocinadora en los EE.UU., con membrete de la empresa, en la que se presenta al solicitante, se indica la situación o el puesto de trabajo del solicitante en la empresa y se indica claramente el propósito de la visita a Camerún. La carta comercial también debe indicar quién será financieramente responsable del solicitante y debe proporcionar información de contacto detallada en Camerún. El Consulado de Camerún requiere una carta oficial de negocios para apoyar su solicitud. Para generar una carta de presentación de negocios de Camerún en línea, simplemente solicite este servicio y proporcione su información utilizando el sencillo formulario en línea en su kit de solicitud de visado, que recibirá una vez que realice su pedido.
  6. Prueba de Arreglos de Viaje: Itinerario de vuelo generado por computadora por la aerolínea o agencia de viajes o copia de los boletos de avión.
  7. Requisitos médicos: Certificado Internacional de Vacunación contra la fiebre amarilla.
  8. Visa Anterior: Washington D.C.: Si usted ha obtenido previamente una visa camerunesa de la embajada, entonces debe presentar una fotocopia de la visa emitida junto con una fotocopia de las páginas de información personal del pasaporte.
  9. Esto puede ser de tu incumbencia: Washington D.C.: El número de entradas de visado (individuales, dobles o múltiples) se concederá a discreción de la Embajada de la República del Camerún.

Si usted es ciudadano estadounidense nacido en Camerún y que solicita un visado por primera vez, debe entregar su pasaporte camerunés a la Embajada.

You might also like

Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *